回到網頁上方

陸準新娘遭水泥車衝撞 無減速「肉塊噴飛」釀2死2傷

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/23 14:10
最後更新時間:2021/03/23 14:10
哈爾濱發生一起驚悚死亡車禍。(圖/翻攝自《鳳凰報》) 陸準新娘遭水泥車衝撞 無減速「肉塊噴飛」釀2死2傷
哈爾濱發生一起驚悚死亡車禍。(圖/翻攝自《鳳凰報》)

準新娘慘遇驚悚事故身亡,大陸哈爾濱一處高架橋日前發生追撞事故,沒想到雙方駕駛下車查看時,一輛水泥車突然自後方高速駛來,在完全無煞車的狀況下直接將現場共4人撞飛,造成2死2傷的悲劇,其中更有一名即將結婚的準新娘。

傷者遭水泥車自高架橋撞落橋下。(圖/翻攝自《鳳凰報》)

 
根據《鳳凰網》報導,黑龍江哈爾濱香坊區3月21日發生嚴重車禍,當天晚間兩台轎車在南直路公濱路二環橋上發生擦撞,2台車駕駛下車查看協商時,一輛水泥車疑似因車速過快沒有剎住車,瞬間將2人撞飛掉到橋底下,持續撞了4、5台車才停止,而被撞落橋下的女子當場身亡,事故現場留有大灘血跡及碎肉,十分驚悚。

傷者被抬上擔架送醫。(圖/翻攝自《鳳凰報》)

事故發生後,幾名駕駛員站在傷者附近,幫忙引導過往車輛注意,避免再次發生事故,而相關部門接獲通報也立刻趕到現場處理,共造成2死2傷,其中一名死者為一位準新娘,再過2個月就要結婚,令人不勝唏噓;香坊省醫院透露,當時急救車送來3名患者,其中1名男性患者因傷勢過重,送來時已無生命跡象,另外兩名傷者正在接受檢查,目前事故具體原因還有待進一步調查。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/三級警戒延至7月12日?陳時中說明

#車禍#黑龍江#新娘#水泥車#追撞#高架橋#身亡#轎車#哈爾濱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!