回到網頁上方

爬鍊繩!跨欄杆! 美國賭城這家人返家得先表演特技


發佈時間:2021/03/13 16:44
最後更新時間:2021/03/13 18:55

美國賭城市中心一棟公寓,二樓住戶要回家,居然沒有梯子可上樓。原來在今年的情人節,一輛車在倒車時,不慎把公寓樓梯給撞飛,現在二樓住戶得從工程梯上下樓,相當危險。

圖/翻攝自missmyrcene23 tiktok

 
CNN記者:「樓下住戶在這段TikTok影片中示範,想上去得用梯子,然後把腳踩進鍊繩,把身體往上撐越過欄杆。」

苦主就是這名住美國賭城的老兄:「他跟妻子及兩個孩子,在這房子住了11年,某天一輛汽車倒車卻把樓梯給撞飛。

其他住戶:「我跟太太起床尖叫,我的天啊我的天。」

其他住戶:「巨大轟隆聲響。」

拍攝民眾:「那是他們的公寓,他們用梯子爬上去,謠傳有輛汽車倒車撞到,沒錯他們仍然住在那裡。」

 
大人或許還能自己上下樓但小朋友就沒那麼簡單了。

受災住戶:「對我兒子來說非常困難,包括我自己要3到4個人,來幫他下樓,跟我自己上下樓的方式一樣,而且他很緊張和害怕,就跟每個孩子一樣。」

樓梯被撞飛是發生在2/14情人節,隨著時間過去,支撐的柱子出現嚴重裂痕,市府人員甚至前來貼上危險的警告標誌,苦主一家人現在被迫先搬到旅館住,本來房東說預計3/8就能修好讓他們搬回來,結果卻是。

拍攝民眾:「樓上的租客被迫離開,等待一天又一天,得花錢住旅館,想著能在3/8回來屋子,現在卻是遙遙無期。」

房客實在好無奈,雖然會全額賠償修理費,但他已經失業一年,現在又遇上這種事,只能大嘆真的很衰。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#旅館#美國#賠償#公寓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!