回到網頁上方

洋女買「雞塊」慘被男友提分手 原因曝光網秒懂:活該!


發佈時間:2021/03/10 16:52
最後更新時間:2021/03/10 16:52
女網友因太常到速食店買雞塊慘被男友提分手。(示意圖/shutterstock達志影像) 洋女買「雞塊」慘被男友提分手 原因曝光網秒懂:活該!
女網友因太常到速食店買雞塊慘被男友提分手。(示意圖/shutterstock達志影像)

情侶之間常常會因為理念不合而發生爭執。國外一名女網友分享,日前她因為「到速食店點雞塊餐」而被男友怒甩,讓她超傻眼,最後將這段荒唐經歷分享到網路上後,掀起大批網友熱議。

《每日星報》報導,該名女網友在國外知名論壇「Reddit」上發文透露,前男友是名素食主義者,兩人交往後她便開始了「吃素」生活,只要2人一起吃飯時,桌上就不會出現任何肉類料理。不過時間一久,她開始越來越想吃肉,「我真的太思念速食店雞塊的味道,最後終於忍不住,就趁男友不在家,自己偷偷跑去買雞塊」。

 

女網友配合男友天天吃素食。(示意圖/shutterstock達志影像)

女網友表示,從那天起她便開始用「臨時有事」、「去超市買點東西」等理由,偷偷前往速食店滿足口腹之慾,但因為每次都一個人獨自出門不穰男友陪同,幾個月後便引起對方不滿,「他直接對我發飆,說我背叛他,瞞著他做壞事。」儘管女網友最後向男友坦白,自己其實是去速食店吃雞塊,但對方仍堅信她是故意找個爛藉口來掩蓋和其他男生偷情的事實,最後甚至爆氣提出分手

女網友行為怪異被男友懷疑有第三者。(示意圖/shutterstock達志影像)

滿腹委屈的女網友忍不住抱怨,「我到底該怎麼證明自己沒有劈腿?從沒想過戀情竟然會因為這麼愚蠢的一件事結束。」貼文一出立刻引起網友熱烈討論,紛紛留言表示「誠實是成功交往的關鍵,至少你上了一課,說謊只會導致痛苦的下場」、「好荒唐,你當初就應該直接跟他說,這有甚麼好隱瞞」、「活該,在他眼裡,你獨自溜出家門的反應是真的太不自然了,解釋不清的」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#雞塊#偷情#素食#速食#分手#說謊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!