回到網頁上方

俄小情侶「樓梯嘗禁果」被抓包 他急跳17樓幸運生還

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/08 14:34
最後更新時間:2021/03/08 14:34
俄羅斯一對年輕情侶在樓梯間發生性關係。 (示意圖/shutterstock 達志影像) 俄小情侶「樓梯嘗禁果」被抓包 他急跳17樓幸運生還
俄羅斯一對年輕情侶在樓梯間發生性關係。 (示意圖/shutterstock 達志影像)

驚險一瞬間!俄羅斯一名少年近日陪女友返家時,突一時興起在樓梯間發生性行為,對方祖父發現後氣得將他反鎖廚房,少年眼見警方登門處理時,嚇得開窗從17樓一躍而下,所幸跌落於滿是樹枝的雪地中,僅骨盆與髖骨多處骨折,驚險保住一條小命。

年輕情侶返家身影。(圖/翻攝自Life Shot)

 
據俄羅斯《Life Shot》報導,莫斯科14歲伊薩姆(Isam)日前放學後陪心愛的女友15歲尤日諾耶(Orekhovo-Borisovo Yuzhnoye)回家,年輕氣盛的他說服對方在家門外樓梯間進行親密關係,正當兩人打得火熱時,女友祖父因其放學許久未返家,擔心發生什麼意外,打算外出找人,沒想到剛開門就撞見他們的激烈行為。

警方登門調查。(圖/翻攝自Life Shot)

祖父盛怒之下將少年拖進住處、鎖進廚房後報警,伊薩姆見警方上門著急從17樓跳窗打算逃跑,但因樓層太高跌落雪地上被送醫急救,所幸僅骨盆、髖骨骨折、腦震盪等症狀,並無生命危險,不過他現在得面臨女友家人的控告。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

#俄羅斯#情侶#樓梯#反鎖#骨折

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!