回到網頁上方

醉鄰嫌裝潢太吵開槍 俄女童慘爆頭「父懷中斷氣」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/05 13:36
最後更新時間:2021/03/05 13:36
女童遭穿透金屬門的子彈擊中頭部身亡。(圖/翻攝自bypseni1 TikTok) 醉鄰嫌裝潢太吵開槍 俄女童慘爆頭「父懷中斷氣」
女童遭穿透金屬門的子彈擊中頭部身亡。(圖/翻攝自bypseni1 TikTok)
俄羅斯一名9歲女童日前透過抖音(TikTok)求救,透露鄰居疑似喝醉酒狂敲門,但家中只有自己和弟弟非常恐慌,沒想到就在影片發布後不到20分鐘她便被爆頭身亡,其父親悲痛表示「她就這樣死在我的懷裡」,犯案鄰居被逮捕後稱是「裝潢工程聲太吵」,才會痛下殺手。

鄧尼絲恐將面臨無期徒刑。(圖/翻攝自bypseni1 TikTok)

 
據英國《太陽報》報導,孔農楚克(Felicia Kononchuk)在影片中驚恐說道,鄰居鄧尼絲(Vasily Dunets)已用力敲門1個多小時,「爸爸去買東西了不知怎麼辦,我怕到心臟跳得好快,弟弟已經躲起來」。過不久敲門聲消失,緊接著傳來的是正常敲門聲,她以為是父親回來便走過去,豈料門外站的居然是鄧尼絲。

女童父親悲痛表示「女兒死在我的懷裡」。(圖/翻攝自太陽報)

鄧尼絲隨後朝屋內連開多槍,孔農楚克不幸遭穿透金屬門的子彈打中頭部,其父親44歲菲奧多(Fyodor)返家看見倒臥血泊中的女兒,立刻呼喊兒子叫救護車,回想當時情形,不禁難過表示,「她低聲說『爸,我被殺了』,然後就這樣死在我的懷裡」。鄧尼斯被逮捕後供稱,因對方家中裝潢工程聲吵雜,不堪其擾才會開槍射殺,他事後被以謀殺未成年者罪名起訴,若罪名成立恐將面臨無期徒刑。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#俄羅斯#女童#求救#裝潢#射殺#爆頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0557

0.192