回到網頁上方

臨演?陸動物園寫「狼在此」 男一看狗露無辜大眼

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/03 12:37
最後更新時間:2021/03/03 13:40
大陸一間動物園魚目混珠,將狗當成狼放置鐵籠裡。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自微博) 臨演?陸動物園寫「狼在此」 男一看狗露無辜大眼
大陸一間動物園魚目混珠,將狗當成狼放置鐵籠裡。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自微博)

大陸湖北一名男子近日至當地動物園遊玩時,被牆上「狼在此」標語吸引,卻發現園方魚目混珠,鐵籠角落只有一隻睜著無辜雙眼的黑狗,對此管理人員表示「狼太老已經去世了」,讓網友們哭笑不得直說,「好歹換隻哈士奇」。

據陸媒《搜狐新聞》報導,徐姓男子1日至香吾山動物園觀賞老虎、獅子等動物,無意間發現一旁牆上寫著「狼在此」便走過去,然而從影片中可以看到,籠子裡根本不見狼的身影,只有一條黑色羅威那犬縮在籠子角落,睜著雙眼直直盯著鏡頭,讓他當場驚呼「這是狼嗎?」

 

男子被標語吸引卻只看見一隻黑狗。(圖/翻攝自微博)

對此現場工作人員透露,先前的確有一匹狼,不過因年紀太大已經過世,園方事後也坦承確有此事,由於狗隻沒地方放,才會轉放進原本給狼用的鐵籠裡,咸寧市林業局對此則回應將進行核查。影片曝光後也引發眾人議論,「不如找個狼狗」、「換隻哈士奇也比這個像」、「這也太敷衍了」、「和狼的科屬種完全一樣」、「狼出去玩了,狗來看家」、「好歹也畫個妝」。
 
現正直播

55直播線上看

#大陸#動物園#狼#狗#鐵籠#哈士奇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!