回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
強颱「舒力基」預備迴轉!東北季風影響北部涼 留意風浪
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

俄女假孕再騙嬰成死胎 尪葬禮見「塑膠娃」崩潰


發佈時間:2021/02/22 20:34
最後更新時間:2021/02/22 20:34
女子欺騙老公懷了雙胞胎。(示意圖/shutterstock 達志影像) 俄女假孕再騙嬰成死胎 尪葬禮見「塑膠娃」崩潰
女子欺騙老公懷了雙胞胎。(示意圖/shutterstock 達志影像)

玩笑開過頭!俄羅斯一名31歲女子勞菈(Laura Daudov)為了讓自己的老公開心,竟然謊稱自己懷了雙胞胎,最後再騙眾人孩子在剖腹過程中意外身亡,沒想到看似天衣無縫的計畫,卻在孩子的葬禮上被拆穿,讓女子老公相當崩潰。

《太陽報》報導,勞菈原本只是開玩笑想讓老公開心,沒想到對方竟深信不已,甚至還買了大量嬰兒用品並開心地幻想孩子出生後的生活,幸福的樣子讓她不捨說出真相。直到距離生產期越來越近,勞菈只好以孩子太大需剖腹生產為由,告知老公自己要住院待產,且因為疫情關係家人不得探視,不過實際上她只是在醫院附近租房子,等過幾天後便假裝悲痛地說小孩已經因為腦出血過世了。

 

女子拿塑膠娃娃冒充過世的嬰兒。(圖/翻攝自太陽報)

勞菈原以為一切都照著她完美的計畫進行,豈料,在孩子葬禮舉行到一半時,老公弟弟突然提議要看一眼孩子以表尊重,才讓她的謊言被就此拆穿「當我打開第一個孩子的衣服時,發現它竟然沒有眼睛,然後打開第二個才驚覺,原來是塑膠娃娃。」

勞菈老公起初以為小孩是被醫院掉包,因此勃然大怒衝去報警,最後才發現原來一切都是自己妻子撒的謊,讓他超崩潰「我真的想不出她是怎麼做到的,如果有人笑我瞎了眼睛,好吧!那也是上天的旨意。」事後他也解釋,當初因為宗教信仰的關係才沒有提出屍檢,沒想到卻換來這意外的結局。

實習編輯/陳映涵

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#懷孕#雙胞胎#塑膠#娃娃#葬禮#騙局

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!