回到網頁上方

蘇丹一家8口行經沙漠迷路 6個月後遭發現僅剩遺骸


發佈時間:2021/02/18 13:56
最後更新時間:2021/02/18 13:56
一家8口在沙漠中迷路喪命,6個月後才遭人發現。(圖/翻攝自 Bashir Alzawawi Twitter) 蘇丹一家8口行經沙漠迷路 6個月後遭發現僅剩遺骸
一家8口在沙漠中迷路喪命,6個月後才遭人發現。(圖/翻攝自 Bashir Alzawawi Twitter)

原本全家人開心出遊,最後卻命喪沙漠,蘇丹一家8口約莫在6個月前開車前往利比亞的庫夫拉市(Kufra),沒想到途中經過沙漠時卻迷路,直到近日才遭人發現,時隔半年車上8人早已全數成了遺骸,令人震驚。

現場物品四散,後車輪深陷沙中。(圖/翻攝自《The New Arab》)

 
根據《The New Arab》報導,近日有人發現距離庫夫拉市西南方400公里處的利比亞沙漠中,有一輛白色轎車,而轎車的後半輪身陷沙中,衣服、包包等大量物品四散各處,警方獲報後抵達現場,發現車內共有3名女性及5名男性的遺體,推測為一家8口,現場留有一封遺書。

調查發現,全家人於去年8月自蘇丹的法希爾(El Fasher)出發前往利比亞的庫夫拉市(Kufra),不料行經沙漠時迷路受困,最後缺水導致全數渴死,一家人因此人間蒸發了6個月,直到本月初才遭人發現,現場遺書寫道「對於找到這份文件的人,這是我兄弟的電話,我把上帝託付給你,請原諒我沒有將媽媽帶給你。」當地警方目前已深入調查事件發生始末。

實習編輯/周嘉茹
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/柯文哲爆介入疫苗案 高嘉瑜最新回應

#沙漠#迷路#身亡#轎車#遺書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!