回到網頁上方

「風吹進子宮」肚皮秒隆起 印女稱懷孕1小時產女

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/16 17:42
最後更新時間:2021/02/16 17:42
印尼一名女子腹部逐漸隆起。(示意圖/shutterstock達志影像) 「風吹進子宮」肚皮秒隆起 印女稱懷孕1小時產女
印尼一名女子腹部逐漸隆起。(示意圖/shutterstock達志影像)
印尼西爪哇省(Jawa Barat)一名25歲女子與丈夫分居,怎料日前宣稱一陣風吹進子宮後,腹部逐漸隆起,隔1個小時孕期產下女嬰,消息一出後,當地民眾覺得相當神奇,不過,這種說法明顯不科學,目前警方已介入調查。

根據《Tribunnewsmaker》、《Coconuts Jakarta》等當地媒體報導,25歲女子扎納(Siti Zainah)約4個月前與丈夫分居,隨後帶著兒子到素浦(Sukapura)生活。根據扎納說法,10日祈禱後,忽然有一陣風吹進子宮,隨即腹部逐漸隆起,經過1小時孕期後於附近診所生下一名女嬰,體重2.9公斤,健康狀況良好。扎納指出,每個月月經都有來潮,她對於肚子突然隆起並生下嬰兒也感到相當不可思議。
 

扎納約4個月前與丈夫分居。(圖/翻攝自YouTube《AZSIL Ytc》頻道)

消息一出立刻掀起熱議,當局派人前往扎納家中關切。當地診所負責人蘇萊曼(Eman Sulaeman)表示,扎納可能是隱性懷孕,直到分娩前才意識到自己懷孕,「關於孕婦宣稱懷孕消息非常不自然,我們不希望謠言繼續散播下去。」

文中分析,很可能是扎納為了保護自己受羞辱所編造的故事,2017年也曾有一名女子稱懷孕3小時後生下一名嬰兒,不過她與家人拒絕接受相關單位調查。

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

直播/施打名單擴大有望微解封?陳時中說明

#印尼#風#子宮#小孩#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!