回到網頁上方

喝椰子水1天纏綿7次 64歲泰男「每天要」妻崩潰報警

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/16 12:06
最後更新時間:2021/02/16 12:06
64歲泰男沉迷飲用椰子水重振雄風,讓妻子崩潰求助警方。(示意圖/Shutterstock達志影像) 喝椰子水1天纏綿7次 64歲泰男「每天要」妻崩潰報警
64歲泰男沉迷飲用椰子水重振雄風,讓妻子崩潰求助警方。(示意圖/Shutterstock達志影像)

喝椰子水能重振雄風?泰國一名64歲男子日前意外發現喝了椰子水過後,讓他沉寂許久的房事有了新的曙光,卻因為效果太好,1天最多能纏綿7次,妻子「精疲力盡」相當崩潰,只好求助警方協調,而此事曝光後,當地的椰子也因此被瘋狂搶購

更多新聞:外送按門鈴「女客衝出求救」 遭男拉扯爆爭執:快報警

 

《每日星報》報導,泰國一名46歲女子向當地警方指控,她64歲的丈夫因為喝了椰子水而恢復性慾,每天最多要「纏綿7次」,因為他們已有很長一段時間沒有性生活,所以她起初很享受丈夫能重振雄風,但持續一段時間後,丈夫沉迷於飲用椰子水,每天向她求歡,讓她疲憊不堪,只好請警方到家中和丈夫溝通。

這對夫妻的故事在泰國瘋傳,導致當地有賣椰子水的攤商都被搶購一空,不少人堅信椰子水真的有此功效。當地販售椰子水的攤位老闆旺迪(Wandee Paoponpreuk)表示,椰子價格便宜,一顆只要20泰銖(約18元新台幣),自從此消息曝光後,很多顧客會一次買4顆椰子,並在攤位前當場喝掉,因為他們想試試看是否真有傳聞中的效果。

當地醫師崁潘南(Kampanant Pornyokrai)則指出,喝椰子水可以增強睪丸激素,使男性增加性慾,不過她也補充「在我們證明椰子水的功效前,仍需要對這個問題進行更多的實驗與研究」。
 
現正直播

55直播線上看

#椰子水#泰國#夫妻#房事#妻子#崩潰#警方#指控#搶購

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!