回到網頁上方

陸遊樂園意外 天女散花「軟腳」釀十餘傷


發佈時間:2021/02/14 18:58
最後更新時間:2021/02/14 19:13

春節假期,湖南邵陽縣一座遊樂園,發生遊樂設施意外,本來是用離心力把遊客甩到空中的的器材,突然越轉越低,最後重重地砸在地上,意外造成十多人受傷送醫,其中至少有三人,身受重傷。

示意圖/shutterstock 達志影像

 
高速旋轉中的遊客高高尖叫,不是因為遊戲太刺激,而是明顯感覺到,機器壞了。

目擊者:「大過年的,太空飛人就正好出事。」

意外發生在2月13日,當時這部在台灣常被叫做「天女散花」的遊樂設施,才剛開始加速,要把遊客升到高處,就突然又掉下來,坐在上面的遊客眼睜睜看著地面越來越近,最後一陣天旋地轉。

目擊者:「正好上到一半的距離就發出警報聲了,然後那個速度就越來越快,越來越快,一路旋轉就旋下來了,我們就還好跑得快,不跑得快肯定也被砸到啦。」

目擊者心有餘悸,因為差一點,就是他跟朋友要搭上出意外的這趟遊戲,因為座位不夠,才臨時換成別人,事後現場一片狼藉,至少有10多名遊客受傷。

 
邵陽縣網信辦人員:「有三位重傷吧,(那景區這邊是怎麼處理),景區現在已經查封了,負責人已經控制(被捕)了。」

遊樂設施差點變成奪魂凶器,意外發生後大陸網友一片譁然,要求徹查各地遊樂設施管理情形。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遊樂設施#凶器#遊樂園#器材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0631

0.1882