回到網頁上方

美女拿強力膠當髮膠 洗頭15次崩潰:想剃也剃不了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/09 19:44
最後更新時間:2021/02/09 19:44
美國一名女子把工業用的強力膠當髮膠使用,頭髮全黏死在頭皮上。(圖/翻攝自IG) 美女拿強力膠當髮膠 洗頭15次崩潰:想剃也剃不了
美國一名女子把工業用的強力膠當髮膠使用,頭髮全黏死在頭皮上。(圖/翻攝自IG)

許多人為了讓自己的髮型看起來更有型,常會使用髮膠、髮蠟或是造型噴霧來固定。美國一名女子為了讓自己的頭髮保持整齊,卻又不想花錢買髮膠,竟然異想天開拿出「工業用強力膠」定型,導致頭髮全部黏死在頭皮上,試了任何方法無法去除膠水,至今已過1個月,讓她十分崩潰。

根據《CNN》等外媒報導,女子泰希卡(Tessica Brown)日前在抖音發布一段影片,她提到自己在家梳完頭髮後,原本想用造型噴霧來固定髮型,但發現用完了,當下突發奇想,拿出工業用的「金剛固力膠」(Gorilla Glue)在頭髮上抹了一些。

 

泰希卡原以為這樣效果會很好,沒想到此舉卻讓她的頭髮全牢牢地黏在頭皮上,讓她忍不住直呼,「我本來想說用膠水來固定頭髮,效果會更好,現在才知道那真是最壞、最爛的點子!大家千萬不要嘗試」。

女子試了所有辦法,至今仍無法解決。(圖/翻攝自IG)

泰希卡進一步指出,事發之後,自己曾在一星期內洗15次頭,但無論怎麼洗,頭髮還是硬梆梆地黏在頭上,根本沒辦法把膠水洗掉,而且更讓她困擾的是,頭上的膠水似乎愈黏愈緊,導致近期出現頭痛和不舒服的症狀。

看完泰希卡的情況,不少網友紛紛回應獻策,有人提議「是否用酒精來洗洗看呢?」泰希卡的窘況,也引發許多明星和網友轉發她的影片,希望大家能幫忙想出解決之道。事實上泰希卡嘗試各界提供的方法,包括用椰子油和茶樹油,也用了酒精洗頭,但完全沒效果,她一度想過要把頭髮全剃掉,但現在頭髮完全無法抓起,想剃也剃不了。
 

直播/美贈台250萬劑莫德納 傍晚抵台

#髮膠#酒精#椰子油#強力膠#洗髮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!