回到網頁上方

參院審彈劾前露面打球 幕僚:川普過得很快樂

記者 林書荷 報導
發佈時間:2021/02/09 20:17
最後更新時間:2021/02/09 21:24

美國參議院,當地時間9日將正式審理川普彈劾案,卸任後神隱19天的川普,繼續去打小白球,幕僚透露,川普現在過得比以前還快樂。不過參院聽證會,川普不會出席,民主黨也預計不傳喚證人,希望彈劾案速審速決。

圖/達志影像美聯社資料畫面

 
彈劾案開審倒數一天,美國前總統川普又跑去打小白球,心情似乎不受影響。

川普支持者:「我為他(川普)感到高興,終於能夠退休了。」

川普1月20日卸任以來,至今沒有公開露面,神隱了19天,前幕僚透露,搬到「陽光之州」佛州的川普,比以往還要快樂,也是過去4年來第一次真正放鬆,心情就像佛州的陽光一樣明媚燦爛。

闖國會示威者(01.06):「USA!USA!USA!」

只是國會暴動的陰霾,依然籠罩全美,參議院9號將正式審理川普彈劾案,外媒猜測,這次會和第一次的審判大不同,當時是透過文件、電郵和證詞,來指控川普施壓烏克蘭,這一次,則是充滿戲劇性,可能播放大量國會暴動的影片。

 
記者:「執法單位FBI等,都收到一些有關威脅的情報,他們已經有所反應,面對這次審判可能會發生的威脅。」

大批國民兵已經在國會山莊外戒備,避免爆發衝突。

美國總統拜登:「他(川普)有機會出面作證,但他決定不這麼做,就看參議院怎麼做了。」

總統拜登,對於川普接下來的命運只是低調回應,行程滿檔的拜登,走上空軍一號時,還差點摔跤,而川普的律師團,提出了長達78頁的答辯書,痛批彈劾案根本是一場「政治戲碼」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#參議院#川普#彈劾#聽證會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!