回到網頁上方

收養流浪狗「反被咬死」 英國女熟睡手臂遭啃斷

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/09 08:06
最後更新時間:2021/02/09 08:06
女子收養流浪狗慘被咬死。(圖/翻攝自Keira Ladlow臉書) 收養流浪狗「反被咬死」 英國女熟睡手臂遭啃斷
女子收養流浪狗慘被咬死。(圖/翻攝自Keira Ladlow臉書)

又有寵物犬咬死人!英國一名女子日前在家午睡時,突遭自己收養的愛犬攻擊,整條手臂都被咬斷,過程她曾痛得大聲呼救,但鄰居發現時已經失去意識,救護人員到場後當場宣告不治。
 

(圖/翻攝自外媒《Metro》)

 
根據外媒《太陽報》報導,受害女子萊德洛(Keira Ladlow)獨居於伯明罕(Birmingham),本身是一位自由搏擊手,她上週五(5)日在家午睡時,突然被飼養的「斯塔福郡鬥牛㹴」(Staffordshire Cross,被視為比特犬的一種)攻擊,痛得大聲尖叫,但附近鄰居趕到時已經失去意識,萊德洛整條手臂都被咬斷,死狀悽慘。
 
萊德洛的親戚巴瑞特(Abeygail Barrett)心痛表示,萊德洛以前的愛犬就是一頭比特犬,幾年前因病死亡,後來她在自家花園發現這隻狗後將其救出並決定收養,沒想到會發生這起悲慘的意外。
 
警方表示「萊德洛的死並沒有其他的可疑情況」,而目前咬死萊德洛的狗已在她家人的同意下被安樂死。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#寵物#收養#比特犬#咬死#手臂#安樂死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!