回到網頁上方

抱貓進洗衣機「開機旋轉14秒」 女星姊冷血行為惹眾怒

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/08 21:38
最後更新時間:2021/02/08 21:38
Yuki把貓咪關進洗衣機。(圖/翻攝自Instagram) 抱貓進洗衣機「開機旋轉14秒」 女星姊冷血行為惹眾怒
Yuki把貓咪關進洗衣機。(圖/翻攝自Instagram)

近來香港流傳一段疑似虐貓影片,飼主將貓咪放入洗衣機之後,隨即啟動運轉14秒鐘,誇張行徑引起撻伐聲浪,網友氣得起底飼主身分,驚覺是2019年港姐冠軍黃嘉雯的親姊姊Yuki,對此,黃嘉雯也作出回應了。

Yuki開機啟動14秒鐘。(圖/翻攝自Instagram)

 
網路上流傳的影片中,Yuki為了處罰愛貓「肥妹」亂小便,將其關進洗衣機作為懲罰,誇張的是,Yuki竟啟動洗衣機,貓咪待在運轉中的機器裡長達14秒鐘,最後她一開洗衣機蓋子,驚恐的貓咪立刻逃出。

黃嘉雯為2019年港姐冠軍。(圖/翻攝自Instagram)

雖然目前已刪除影片,不過仍無法平息外界怒火,網友氣得起底飼主,才知道Yuki正是黃嘉雯的親姊姊。對此,據《東網》報導,黃嘉雯受訪表示,平時姊姊沒有生氣時都相當疼愛「肥妹」,當被問及是否知情?黃嘉雯表示不清楚,不過她不認同姊姊的行為,「但我相信不會再有這樣的事情發生。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#洗衣機#貓咪#黃嘉雯#寵物#家人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!