pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
33°
07/02
星期二
27°
33°
07/03
星期三
26°
32°
白天炎熱酷熱防中暑 陽光下防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2009

四胞胎狂笑影片 表情逗趣超可愛

外電 報導

2009/10/04 17:19
 四胞胎狂笑影片 表情逗趣超可愛

可愛的嬰兒影片,總能讓人會心一笑!最近在影音網站上,有一段嬰兒影片,就非常熱門,一對四胞胎躺在媽媽懷裡,被爸爸逗得一直笑,而且4個小嬰兒的笑聲,相當宏亮;表情也非常的逗趣,看著他們的笑容,您一定也會忍不住,跟著笑了起來。

四胞胎父親:「老爹現在要逗你們笑囉,準備好了嗎?」

4個嬰兒長得一模一樣,他們躺在媽媽懷裡,笑得天真自然,而且沒完沒了。四胞胎父親:「再來一次。」

好不容易笑聲停了,沒想到爸爸又逗起嬰兒來,這四胞胎狂笑的影片,最近在影音網站上紅到破表,不過從影像畫質看來,這段畫面似乎有點歷史了。CNN記者:「他們現在在唸高中了,大概吧。」CNN主播安德森古柏:「我知道這影片很舊了,這很懷舊,不過很讚,當你看到這個,除了笑,別無他法。」CNN記者:「它讓攝影棚內笑成一團。」

笑個不停的四胞胎很可愛,躺在保溫器裡的三兄弟,也不遑多讓,這三兄弟,可是難得一見的同卵三胞胎。醫生:「機率上來講,發生機會大概是百萬分之一。」

三胞胎健康長大,比較起來,這位出生時體重只有390公克,身高還沒有一支原子筆長的小娃娃,命運就坎坷多了。早產兒母親:「我們沒料到這一天會來。」

這個小娃娃的媽媽,在懷胎23個禮拜時生下了她。因為嚴重早產,連醫生都不看好她能夠活下來。沒想到出生4個月後,小娃娃終於能和父母回家,也難怪她的父母要把這個小生命,稱為奇蹟了。

更新時間:2009/10/04 17:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!