回到網頁上方

日本革命性「化妝眼鏡」 推薦最搭的化妝品


發佈時間:2021/01/31 14:16
最後更新時間:2021/01/31 14:16
圖/翻攝自ZOZOTOWN YouTube 日本革命性「化妝眼鏡」 推薦最搭的化妝品
圖/翻攝自ZOZOTOWN YouTube

日本疫情嚴峻,化妝品專櫃不再提供試妝服務,就有網購平台開發出一款化妝眼鏡,戴上它,再搭配專屬APP程式,一分鐘內測出膚質狀況,推薦最適合你的化妝品色系,讓愛美人士在家也能輕鬆網購。

女性在專櫃選購化妝品時,應該都有試妝的經驗。

 

東京民眾:「會上網買(化妝品),一直很想知道,什麼是最適合自己的化妝品,會跟櫃員討論,再試妝看看。」

現在日本化妝品市場出現革命性服務。

記者:「要如何選擇,適合自己肌膚的化妝品顏色,現在開發出這樣的商品。」

劃時代的化妝眼鏡,只要戴上它,透過下載專用APP,系統會立刻偵測膚色,一分鐘後就會有解答。

記者vs.ZOZOTOWN公司COO伊藤正裕:「喔,已經完成了嗎,是的完成了,好快啊,依照血紅素量值,黑色素量值,還有肌膚顏色,針對自己的顏色,啊好厲害,選出適合的色系。」
 

顧客動動手指就能直接下單,化妝眼鏡免費贈送,讓愛美女性輕鬆在家選購化妝品,考量疫情敏感時期,日本化妝專櫃現在不再提供試用。

ZOZOTOWN公司COO伊藤正裕:「因為新冠肺炎,現在大幅轉換為數位化服務,有了這樣的管道,可以讓第一次購買化妝品的人安心。」

再加上現在日本化妝品不只鎖定女性,男性顧客群也在急速擴大中。

東京民眾:「(疫情下)比以前還要常網購。」

防疫非常時期,有了這款化妝眼鏡,網購方便也能降低感染風險。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#試妝#化妝眼鏡#APP#膚質#化妝品#色系#網購

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!