回到網頁上方

遛狗驚見「人類腳趾」嚇噴淚 警挖出一看她喊尷尬

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/08 15:51
最後更新時間:2021/01/08 15:51
女子遛狗卻驚見人類腳趾。(示意圖/shutterstock 達志影像) 遛狗驚見「人類腳趾」嚇噴淚 警挖出一看她喊尷尬
女子遛狗卻驚見人類腳趾。(示意圖/shutterstock 達志影像)

散步驚魂記!英國一名女子日前帶著愛犬至田野散步,途中發現一根「人的腳趾」,嚇得嚎啕大哭立刻報警,不過警方趕到現場挖出後,卻讓所有人相當傻眼,女子得知真相也直呼「好尷尬」。

據英國《鏡報》報導,26歲凱蒂.威爾金森(Katie Wilkinson)5日帶著狗狗,前往距離較遠的田野小徑散步時,在路邊發現一根肉色物體,她原本以為是垃圾,隨手拍張照便離開,返家後卻越看越不對勁,於是詢問親友看法,沒想到大家一致認為是「腳趾」,凱蒂聽聞後嚇壞報警,甚至哭到無法呼吸,打給母親表示自己「發現一具遺體」。

 

警方獲報後卻挖出一顆馬鈴薯。(圖/翻攝自鏡報)

警方看完照片也認同其看法,立即出動搜救犬協助搜尋,經過2個小時後終於發現「腳趾」蹤跡,然而最後挖出的竟然只是一顆「馬鈴薯」,眾人得知後相當傻眼,凱蒂也不斷道歉,坦言很尷尬「不敢相信麻煩一大群警察,把時間浪費在一棵馬鈴薯上。」不過,警長對此並沒有責怪反而要凱蒂別放在心上,同時慶幸還好只是馬鈴薯,若真是腳趾或其他人體器官,恐怕會留下不可抹滅的陰影。
 
現正直播

55直播線上看

#英國#遛狗#遺體#腳趾#馬鈴薯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0607

0.2019