回到網頁上方

少年燃放煙火爆炸「雙手秒噴飛」 驚悚瞬間曝光

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/06 22:14
最後更新時間:2021/01/06 22:14
(圖/翻攝自Twitter) 少年燃放煙火爆炸「雙手秒噴飛」 驚悚瞬間曝光
(圖/翻攝自Twitter)
美國德州(Texas)3日深夜驚傳施放煙火發生意外,當天有2位少年在停車場施放煙火,其中一人試圖拋出手中煙火之際,煙火直接在手中爆炸,導致雙手被炸飛,而負責點燃煙火的人雙手也受傷,眼睛受重創,恐永久失明。

根據《每日郵報》 (Daily Mail)報導,當天晚間10時30分左右,近200位俱樂部賽車手聚集在當地一處停車場,其中有2人試圖施放煙火,影片中,18歲紅衣少年捧著煙火,另名黑衣少年協助點燃,現場還響起「快點燃」、「快點燃」的躁動聲。
 

(圖/翻攝自Daily Mail)

不料,當他試圖拋出煙火之際忽然爆炸,紅衣少年雙手被炸飛,而負責點燃煙火的少年,一手有3根手指被炸掉,一手嚴重受傷,而臉部也受重創,恐永久失明,現場陷入一片混亂之中,2位少年血流如注,當場忍不住嘶吼,另外還有人喊說「所以我們說不要施放煙火啊」!隨即2人被送往醫院接受治療,詳細傷勢還有待確認。
 

 
現正直播

55直播線上看

#美國#德州#煙火#意外#停車場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0372

0.1632