回到網頁上方

男玩過頭把戒指套下面「無法自拔」 當場割斷才解救


發佈時間:2021/01/02 16:01
最後更新時間:2021/01/02 16:01
男子將戒指套在自己重要部位上。(示意圖/shutterstock達志影像) 男玩過頭把戒指套下面「無法自拔」 當場割斷才解救
男子將戒指套在自己重要部位上。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名男子在跨年夜時疑似玩得太過頭,突發奇想地把戒指圈套住自己的生殖器官,但也因下體充血緣故,導致戒指當場卡死無法拔出,只能送醫求助,最後是出動消防人員,使用機具割斷戒指才得以結束這場鬧劇。

根據《中國報》報導,這樁糗事發生在馬來西亞,一名38歲已婚的中年男子,跨年夜當時在氣氛加持下,一時興起將手中戒指拔下後,順勢套在重要部位,結果等到下體充血腫脹時,才驚覺戒指已經被卡的無法動彈,甚至愈腫愈大導致他痛得難以忍受,無奈之下只好在元旦凌晨到醫院求救,由於腫漲太嚴重,在嘗試各種方法後依然沒任何動靜,醫生對此也束手無策,便決定向當地消防尋求支援。

 

消防人員獲報趕緊帶著割斷器前往醫院,因為戒指卡住的部位太敏感,消防人員下手變得更加謹慎絲毫不敢大意,深怕會傷到男子,歷經了1個多小時,才順利將戒指鋸斷並且取下,事後消防人員表示「這是今年第一宗戒指被套下體取不下的案子」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#戒指#下體#套牢#鋸斷#跨年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0375

0.1689