廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「虎」父無犬子! 老虎伍茲11歲兒初出賽「抓鷹」


發佈時間:2020/12/21 21:16
最後更新時間:2020/12/21 21:16

高爾夫球傳奇名將老虎伍茲,與年僅11歲的兒子查理,首度聯手出賽,查理在第一輪比賽,驚奇「抓下老鷹」,贏得滿堂彩,查理還重現老爸招牌的握拳手勢,真的是「虎父無犬子」。

圖/達志影像美聯社資料畫面

 
父子倆揮杆動作幾乎一模一樣,老虎伍茲攜手年僅11歲的兒子查理伍茲,挑戰PNC高球錦標賽,比賽最後一輪還一同穿上紅色polo衫,就連推桿進洞,查理也重現老爸經典的握拳手勢。

高球名將老虎伍茲(12.19):「他(兒子)打出了一些非常不可思議的球。」

對於兒子的表現,老虎伍茲顯然非常滿意,查理在第一輪比賽就大展身手,成功抓下老鷹驚艷全場。

 
老虎伍茲笑開懷上前握住兒子的手,PNC錦標賽週末在美國佛州舉行,由職業選手與他們的家人組成一隊一共20組參賽者,查理年僅11歲,就展現出穩健風範。

高球名將老虎伍茲(12.20):「這對我們來說非常特別,讓我們有機會一同度過美好時光,這是我們一生都將擁有的回憶。」

可以和兒子一起享受球場時光,老虎伍茲說這才是最重要的事,父子檔最後雙雙打出62桿的成績拿下第7名,看來傳奇名將已經不愁沒有接班人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老虎伍茲#查理#握拳手勢#傳奇名將

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.1045

0.2428