回到網頁上方

擁吻完下秒被尪推落懸崖 孕婦奇蹟生還:依然相信愛情

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/20 17:15
最後更新時間:2020/12/20 17:15
受害孕婦近日受訪。(圖/翻攝自封面新聞、澎湃新聞) 擁吻完下秒被尪推落懸崖 孕婦奇蹟生還:依然相信愛情
受害孕婦近日受訪。(圖/翻攝自封面新聞、澎湃新聞)

大陸江蘇一對夫妻去(2019)年6月前往泰國旅遊時,丈夫在懸崖邊將懷孕3個月妻子摟住親吻後,直接將其推下34公尺高懸崖,所幸孕妻搶救後奇蹟生還,近日受訪時直言,若當時死了,丈夫應會扮演悲情角色,揮霍財產生活,雖然有如此恐怖的過去,但她仍依舊相信愛情,直言自己只是少了點運氣。

女子目前尚未完全康復,仍須持續復健。(圖/翻攝自封面新聞微博)

 
王姓女子近日接受陸媒《封面新聞》訪問,透露當時和丈夫前往泰國一處國家公園看日出,不料被推下懸崖,或許是墜落過程中撞到一棵樹減緩速度,才逃過一劫。搶救後全身有17處骨折,其中6處開放性骨折,尤其左側大腿主骨最嚴重,不只摔成S型,有一段徹底粉碎,而肚子裡的胎兒因接受過多藥物,擔心影響發育,只能在5個多月大時引產。

更多新聞:奪千萬財產 尪邪笑「推孕妻墜懸崖」1年後竟生還嚇壞

女子被丈夫推下懸崖,多處骨折重傷。(圖/翻攝自澎湃新聞)

狠心丈夫今(2020)年3月在泰國因故意殺人罪,被判無期徒刑附帶民事賠償520萬元泰銖(約491萬元新台幣),不過他當庭提出上訴,正等待二審宣判。目前仍須坐輪椅、復健的女子表示,事發前覺得家庭美滿很幸福,現在回想丈夫從認識她開始,都是有目的的,也透露當時如果死了,對方應該會扮演一個失去太太、孩子的「悲情丈夫」,緊接著繼承財產,開始揮霍無度的生活。

雖經歷了恐怖的過去,但女子坦言仍相信愛情。(圖/翻攝自封面新聞、澎湃新聞)

不過雖然歷經了如此恐怖的意外,但女子也強調依舊相信愛情,直言愛情仍是美好的存在,自己會比別人慘是因為差點失去性命「缺了點運氣」,也希望每個人都能找到屬於自己合適的愛情。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夫妻#懷孕#懸崖#生還#財產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!