回到網頁上方

小天使排隊中? 林志玲自爆發福和「懷孕」有關

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/18 14:58
最後更新時間:2020/12/18 15:44
(圖/翻攝自林志玲臉書) 小天使排隊中? 林志玲自爆發福和「懷孕」有關
(圖/翻攝自林志玲臉書)

台灣第一名模林志玲去年6月閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,結婚1年多來,外界相當關心她肚皮動靜。她今(18)日出席活動,曝光自己的懷孕進度和變胖原因。

林志玲為了返台出席品牌代言活動,不惜從日本返台、隔離14天,她透露,在日本時因為疫情嚴峻,都待在家中下廚,3餐飲食都很規律,因此變胖不少,加上醫生建議她吃胖一點有助於懷孕。她認為,覺得胖瘦不重要,免疫力才最重要,到這個年紀應該活得自在一點,大家不要再計較了好不好,「因為我不可能再瘦了,為了今天見你們我已經很努力(減肥)了。」

 

(圖/翻攝自微博)

被媒體稱讚今天很瘦,林志玲坦言,為了見大家,自己隔離14天期間,每天在跑步機運動,因而瘦了2、3公斤,連今天早上擔心會水腫,清晨6時就起床跑步,拜託媒體朋友手下留情。至於外界關心肚皮進度,林志玲笑回,「已經在未來、未來的計畫很久,不知道小天使是不是在排隊,請趕快報名來我這裡!」

更多新聞:人妻炫耀一週幸福恩愛數次 痛知尪「真心話」崩潰離婚

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#林志玲#懷孕#小天使#排隊#發福#助孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0924

0.2259