回到網頁上方

女童「全身名牌」超懂擺拍 母豪砸74萬治裝:想成星媽

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/15 20:28
最後更新時間:2020/12/15 20:28
母砸下74萬為愛女治裝。(圖/翻攝自sorenna_fashionista IG) 女童「全身名牌」超懂擺拍 母豪砸74萬治裝:想成星媽
母砸下74萬為愛女治裝。(圖/翻攝自sorenna_fashionista IG)

豪砸74萬為愛女治裝,母望成好萊塢星媽!英國一名母親熱衷於幫3歲女兒打扮,砸下2萬英鎊(約74萬新台幣)添購各大名牌服飾,並拍照上傳社群網路,女兒可愛的外表加上宛如名模的氣勢,迅速累積不少粉絲,不過也招來網友謾罵。

母親幫女兒用心打扮,卻被網友謾罵。(圖/翻攝自太陽報)
 

 
根據《太陽報》報導,33歲的母親海娜(Hena Paja),自女兒嬰兒時期就幫她添購超過400套名牌服飾,加上自己本身熱愛攝影,因此決定開設IG帳號分享女兒穿搭和紀錄生活,目前已累積超過5萬名粉絲,卻因此被許多網友批評。

 
女童相當有名模架式。(圖/翻攝自sorenna_fashionista IG)

這讓海娜無奈表示「我收到很多人的攻擊,尤其是在TikTok上面。很多陌生人告訴我,『就讓她當個孩子吧』、『別再給她穿上名牌衣服了』」,不過她卻反駁是女兒喜歡,絕對不會勉強女兒做任何事,「沒有人比我更愛她,或能夠把她教育得更好」,不過也坦言,自己的夢想就是孩子未來能夠成為好萊塢電影明星。
 
海娜也透露「她(女兒)擁有這麼多粉絲,是因為驚人的自然姿勢和我為她打扮方式」,女兒從6個月時就成為小網紅,還收到來自世界各地的服裝品牌贊助及合作案,現在幾乎不需要花錢添購衣服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#名牌#女童#穿搭#網紅#謾罵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!