回到網頁上方

生日變忌日 7歲童輕聲許願「希望爸爸死掉」下秒去世

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/15 17:12
最後更新時間:2020/12/15 20:58
(示意圖/shutterstock達志影像) 生日變忌日 7歲童輕聲許願「希望爸爸死掉」下秒去世
(示意圖/shutterstock達志影像)

每個小孩都是父母心中的寶貝,總是希望把最好的留給孩子,不過卻不是每個父母都會有如此想法,近來家暴、虐童事件頻傳,這為兒童帶來莫大的傷害及陰影,恐怕還會嚴重影響未來人生,近來中國大陸一名男童,7歲生日願望許下「我希望爸爸死掉…」,語畢便逝世,心酸的場面令醫護人員忍不住落淚。

綜合陸媒報導,據悉,小傑(化名)4歲時沒有媽媽,自此跟爸爸相依為命,7歲生日當天,小傑對爸爸表示希望有蛋糕慶生,不過,陪客戶喝完酒的爸爸,已經沒有力氣外出買蛋糕,小傑覺得委屈便放聲大哭。

 

(圖/翻攝自新浪網)

爸爸疑似被兒子哭聲惹怒,一陣拳打腳踢後,小傑沒有了聲音,爸爸稍微清醒後發現兒子沒有動靜,驚覺不對勁,第一時間立刻呼叫救護車,不過,小傑送到醫院時已經無法說話,醫師檢查發現他肝臟、脾臟已經破裂,處於危險期。

小傑躺在病床上奄奄一息,爸爸傷心欲絕,很後悔下重手打兒子,小傑臨死前,悄悄跟醫師說「我希望爸爸也能和我一起死,我害怕自己走」,語畢便逝世,心酸場面令醫護不忍落淚。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


更多新聞:才結識男友4天 17歲少女詭墜21樓「半裸慘死」
更多新聞:6旬婦忍家暴40年訴離 法官「1理由」不准網友怒了
更多新聞:沙灘突現「海量黃金珠寶」 漁民爽淘金:上帝的旨意


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小孩#生日#醫院#心願#家暴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!