回到網頁上方

神秘金屬柱可以買! 砸4.5萬美金免運到家

記者 卓凝香 報導
發佈時間:2020/12/06 13:44
最後更新時間:2020/12/06 13:44

很難相信一根3公尺高的金屬柱,居然成為美國的超級網紅,因為它上個月在猶它州沙漠區離奇出現並失蹤後,又在加州、賭城、德州各地露面,甚至還出現在東歐的羅馬尼亞,不過現在有美國藝術團體宣稱,金屬柱是他們做的,只要4.5萬美金、大約128萬台幣,你就可以獲得一模一樣的金屬柱。

圖/達志影像路透社

 
業餘探險家:「你們都想要有磁力測試,所以我帶了一個強力的(磁鐵)來,但它吸不上去。」

神秘的金屬柱是在上個月18日,被直升機穿越猶他州的沙漠時忽然看到它矗立在岩石之間,沒想到9天之後就離奇消失,第二次露面卻跑到了東歐的羅馬尼亞,而且這一回光滑的金屬表面多了許多奇特圖紋,同樣在造成話題後再度消失無蹤,等到第三回出現在加州山上時立刻成為打卡熱點。

登山客:「我想它是從猶他州消失,然後降落在阿塔斯卡德羅(加州)。」

接著在匹茲堡的糖果店門口,到德州的大學校園,金屬柱的出現與消失都十分莫名,也讓不少民眾相信這其實是外星人的傑作。

記者:「我們現在還是不知道,它是怎麼來到San Luis Obispo郡,要在這裡待多久。」

 
不過來自新墨西哥州的「The Most Famous Artist」宣稱,金屬柱不是外星人做的而是他們,不僅在IG上公布金屬柱的電腦設計動畫打造過程,現在更PO文表示只要願意付出4萬5美金,大約128萬台幣就可以免運將這件藝術品送到你家,爆紅的金屬柱如果真的像該團體宣稱是他們的作品,不得不說這個行銷哏真的很厲害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#金屬柱#超級網紅#失蹤#打卡熱點

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!