回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
倫敦副市長舔食「濕潤耳垢」 會議中忘情掏耳表情超猙獰
編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/05 20:57
最後更新時間:2020/12/05 20:57
(圖/翻攝自倫敦市政府網站、推特) 倫敦副市長舔食「濕潤耳垢」 會議中忘情掏耳表情超猙獰
(圖/翻攝自倫敦市政府網站、推特)
倫敦市政受新冠肺炎疫情影響,許多會議都採線上視訊進行,倫敦副市長派普(Jules Pipe CBE)近日參與一場公開的視訊會議,疑似忘記自己仍開著鏡頭,當眾用眼鏡摳起耳朵,用雙眼看了看眼鏡上的「新鮮耳垢」後,聞了一下便直接舔掉,引起外界熱議。

(圖/翻攝自推特)

 
據《太陽報》報導,派普3日參加一場討論都市規劃的視訊會議時,疑似忘記自己的鏡頭還開著,突然摘下眼鏡,並將眼鏡的鏡腳伸入右邊耳朵開始忘情地掏耳,過程中還露出猙獰表情,隨後派普將眼鏡抽出,發現上頭黏了一些「新鮮濕潤耳垢」,靠近鼻子聞了一下,最後伸出舌頭舔掉上面的耳垢,噁心畫面全被參與會議的人同時目睹。

倫敦市長沙迪克汗(Sadiq Khan)當時也有參與這次會議,目睹副市長當眾挖耳的過程也讓他不禁露出傻眼表情。一名不願具名的倫敦民眾透露「真的很噁心!當時肯定有上百人同時看到」,這段影片也於近日在網路上瘋傳,引起外界熱烈討論,還出現不少倫敦網友「關心」副市長的衛生習慣。事後,派普極力澄清,因為自己患有濕疹,當時只是耳朵發癢才會如此,這段影片也已在網路上遭到刪除。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#新冠肺炎#疫情#倫敦#市政#會議#視訊#線上#副市長#掏耳#眼鏡

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!