回到網頁上方

大白天囂張刺人 荷蘭海牙超市3員工受傷


發佈時間:2020/12/03 12:42
最後更新時間:2020/12/03 12:42
圖/翻攝自@mediaindiagroup推特 大白天囂張刺人 荷蘭海牙超市3員工受傷
圖/翻攝自@mediaindiagroup推特

荷蘭海牙巿中心的一間超級巿場,當地時間周三中午,發生持刀刺人事件和火警,造成三名超市員工受傷,其中兩人送醫急救,還有三名員警吸入火場濃煙也送醫,警方已經逮捕一名43歲男子,正在調查動機,初步排除和恐怖攻擊有關。

荷蘭海牙街頭突然警笛聲大作,因為大白天,竟然有人持刀闖進超市刺人。

 

目擊者:「火災發生在冷藏區域,他持刀在超市裡走來走去,讓所有人很害怕。」

事情就發生在海牙巿中心的超市,目擊者說一名男子大鬧超市,還和超市員工發生爭執,並刺傷三名員工。

其中兩名傷勢嚴重員工被送往醫院急救,而混亂之中還發生火災,有員警因為吸入大量濃煙,一併被送往醫院檢查。

目擊者:「那名男子刺人後立刻逃跑。」

雖然警方趕到現場時,嫌犯早已不見蹤影,但警方根據目擊者說法,出動直升機展開大規模搜索後,在附近城鎮逮捕到一名43歲可疑男子,正在調查他的動機,初步排除和恐怖攻擊有關。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#海牙#恐怖攻擊#火災#持刀#刺人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!