回到網頁上方

才從美國沙漠離奇消失 又有神秘金柱現身

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/12/02 18:58
最後更新時間:2020/12/02 18:58

美國猶他州沙漠一座神秘金柱,突然出現,又離奇消失,有目擊者現身,說這根本不是什麼外星人,而是有人偷偷把金柱搬走。沒想到在羅馬尼亞,又有人在山丘上,發現另一座金柱。

圖/達志影像路透社

 
美國猶他州公共安全部人員「到底是誰幹的?!哈哈哈。」

11月底讓全美為之瘋狂,憑空出現在美國猶他州沙漠的神秘金柱,十天後又突然人間蒸發,現在神秘金柱又突然現身羅馬尼亞,只是上頭多了大量圓圈圖案。

羅馬尼亞民眾:「這個巨石現在在堡壘附近的,巴爾卡多阿姆娜山丘,事實上這所謂的巨石,只是被人組合在一起的,尋常金屬板而已。」

當地警方則表示金柱被人非法放在保護區內,難不成是外星人讓它瞬間移動?!

用手敲一敲金柱有別於美國那座這座是空心的,而就在網友變身鍵盤柯南想解開金柱謎團的同時,美國一名導遊在IG上傳影片,宣稱是自己和朋友偷偷把金柱搬走,還附上移除金柱過程影片,現在還有目擊者出面佐證。

 
目擊攝影師Ross Bernards:「有四個人,兩個人站在後面,另外兩個走向金柱,然後開始推它,外星人在這件事上,他們沒做任何事也跟政府祕密計畫無關。」

美國金柱謎團破解,倒是網友現在比較好奇的是,這羅馬尼亞的金柱到底打哪來?!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#猶他州#金柱#羅馬尼亞#外星人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!