回到網頁上方

復寵貴妃腋毛照外流 疑泰王「就愛這味」禁止她刮

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/30 23:05
最後更新時間:2020/11/30 23:08
(圖/達志影像路透社) 復寵貴妃腋毛照外流 疑泰王「就愛這味」禁止她刮
(圖/達志影像路透社)

泰國貴妃詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)一度被打入冷宮,她9月「光榮復寵」風光回宮後,爆出上千張私密照遭外流,其中有幾張詩妮娜穿著無袖連身裙露出腋毛的照片,讓外界猜測一切都是皇后蘇堤達(Queen Suthida)為了打擊她的形象在幕後操作,不過據傳泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)就是喜好「這一味」,因個人僻好而不准詩妮娜刮腋毛。

(圖/翻攝自Pavin Chachavalpongpun臉書)

 
綜合外媒報導,逃亡日本的泰國異議人士巴溫(Pavin Chachavalpongpun)日前在網路上PO出多張詩妮娜的私密照,包括她穿著無袖連身裙擠眉弄眼「露腋毛」的照片,引起熱議。對此,英國研究泰國王室的記者馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall)猜測,詩妮娜復寵後常高調出席各種場合,引起皇后派人士不滿,而皇后蘇堤達就是外流事件的幕後藏鏡人,為了摧毀詩妮娜親民、端莊的形象,才想盡辦法打壓她。

馬歇爾指出,這些照片與詩妮娜平時給人的感覺有很大的落差,且有很多跡象可以看出是詩妮娜自拍分享給泰王的,因為不少照片都是在展現自己的腋毛,疑似是因為泰王有「特殊僻好」,才不讓詩妮娜刮腋毛。另外,《洛杉磯時報》也曾指出,詩妮娜就像泰王的「芭比娃娃」,為了拉近與泰國人民的距離,她的言行舉動都被泰王控制,包括體態與穿著,因此很有可能詩妮娜的腋毛就是被泰王命令而留下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#泰國#貴妃#詩妮娜#泰王#露毛照#私密照#外流#腋毛#特殊#僻好

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!