回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
人妻健身房遭「襲胸」喝斥 教練扒衣喊:妳也可摸我啊!
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/28 14:37
最後更新時間:2020/11/28 14:37
教練藉故襲胸。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 人妻健身房遭「襲胸」喝斥 教練扒衣喊:妳也可摸我啊!
教練藉故襲胸。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

為了達到良好體態並防止運動傷害,許多人到健身房都會聘請私人教練,不過中國大陸一名人妻卻遭教練以放鬆胸肌為由趁機襲胸,她喝斥對方後報警,本以為對方會感到羞愧,沒想到男教練卻扯開自己的衣服,抓起人妻的手喊,「妳也可以摸我的胸啊!」
 


 
綜合陸媒報導,深圳一名已婚的何姓女子喜歡健身,也因此在健身房花了6900元人民幣(約29900元新台幣)辦季卡,當時男教練說要幫她放鬆胸肌,沒想到卻趁機觸摸胸部,何女對於被猥褻感到不滿,當場喝斥對方並報警,結果男教練卻當場扯開自己的衣服,抓起何女的手喊「可以摸回去」。
 

何女當場傻眼,事後在網路上分享個人遭遇,健身房的負責人主動向她聯繫,但是卻拒絕公開道歉及退還健身房的餘額,認為這是何女和教練的私人恩怨;何女直言,此事對己留下陰影,如今丈夫用手搭在她腰部時,她都會下意識地發抖。此事經過媒體報導後,健身房負責人才終於為此事道歉,並退還餘額,而涉事教練也被行政拘留10日。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#教練#猥褻#胸部#健身房#人妻

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!