回到網頁上方

走不出喪妻之痛 男中「千萬豪宅」樂喊重新出發


發佈時間:2020/11/26 21:00
最後更新時間:2020/11/26 21:09
男子中樂透得到一棟豪宅。(示意圖/shutterstock達志影像) 走不出喪妻之痛 男中「千萬豪宅」樂喊重新出發
男子中樂透得到一棟豪宅。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名男子在喪妻後,長達五年的時間走不出心中陰影,長年沉浸在悲痛之中,某次參加慈善機構舉辦的樂透抽獎後,竟意外中了大獎,得到一棟千萬豪宅,使男子脫離傷痛,並開心高喊「我的夢想,就是在這裡重新出發」。

綜合外媒報導,該名56歲男子加里克(Ian Garrick)的妻子在五年前不幸罹癌逝世,便與三個兒子互相依靠,然而這期間一家人遲遲走不出傷痛,就連經濟狀況也出現問題,某天意外得知「青少年癌症信託基金」舉辦慈善樂透後,加里克毫不猶豫捐出10英鎊(約389元新台幣)參加活動,除了藉此試試自己的運氣,而他一直都夢想著能搬離舊址重新出發。

 

(圖/翻攝自dailymail)

未料,他竟意外中獎,獲得一棟價值100萬英鎊(約3800萬元新台幣)的房子,這從天而降的大禮,更成為加里克走出喪妻之痛的動力。對此,加里克感慨地表示「這對我和兒子們來說是新的起點,告別過去不好的回憶」,透過新居重新開始新的生活,他也強調並不是因為金錢能解決問題,是生活有了新的挑戰,使他必須走出陰影,面對生活的新難題,加里克也誓言以後會全力幫助,任何癌症慈善機構。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/今增44例本土 侯友宜最新說明

#樂透#癌症#喪妻#過世#中獎#房子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!