回到網頁上方

3女躲租屋下海裸身遭逮 「1天連接20客」虛脫腿軟

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/20 13:29
最後更新時間:2020/11/20 13:29
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 3女躲租屋下海裸身遭逮 「1天連接20客」虛脫腿軟
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

中國大陸近日全國推動掃黃,吉林省長春市警方日前破獲一間非法應召站,當場逮捕三名應召女。其中一名女子透露自己已連續接待20位嫖客,一天賺進人民幣1萬元(約4.3萬元新台幣),但已累到虛脫,站都站不穩。

綜合陸媒報導,長春市警方日前接獲檢舉指出,有許多男子會進出社區去尋找三名女子,行跡可疑,判斷恐有違法行為。警方循線前往該處敲門,並聲稱自己是「查水表的」。

 

(圖/翻攝自網易新聞)

女子們見警察上門當場嚇壞,警方目睹一名女子裸著上身趴在床上,面容相當憔悴,當場逮捕三名應召女及四名嫖客。而其中一名女子供稱,因連續接待二十名嫖客,身體承受不住,狂冒汗,已累到虛脫,站也站不起來,但一天已賺進人民幣1萬元。

警方透露,這間房子是上月承租,而三名應召女年紀都20多歲,短短數天內已接待兩百名客人。她們透過網路招攬客人,一次費用約為人民幣500元(約2165元新台幣)。若遇到較富有者或有其他嗜好才會額外收費。警方已將涉案者依法拘留,並沒收非法所得並罰款。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/24萬莫德納將抵台 指揮中心說明

#大陸#非法應召站#吉林#租屋#恩客#下海#虛脫腿軟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!