回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
川普仍不放棄 砸8千萬威州兩郡重新驗票

發佈時間:2020/11/19 11:55
最後更新時間:2020/11/19 13:43

美國總統川普打法律戰話題持續延燒,川普團隊砸下超過8000萬台幣,週三要求威州兩個郡重新計票,不過分析認為川普翻盤機會不大,因為他在其他州的訴訟都踢到鐵板,而重新計票完畢的喬治亞州,雖然還要一天才會公布結果,不過州務卿表示會是由拜登拿下16張選舉人票。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統川普不肯認輸,官司繼續打就是想翻盤選舉結果。

川普競選團隊威州律師:「我剛剛在威斯康辛州,提出2020年總統大選重新計票申請。」

川普團隊大手筆付了300萬美元,要求威斯康辛州兩個民主黨票最多的郡重新計票,認為這裡違規最嚴重。

CNN記者:「川普訴訟團隊放棄亞利桑那州訴訟,因為很明顯的無法幫助他勝選,而在威斯康辛州如果想重新計票,得花將近800萬美元。」

要是重新計票結果不如意,川普想要整個威州重新算,還得花更多錢,只是川普的法律戰到處踢鐵板。

 
CNN主播:「一夜之間重大翻轉,密西根州的韋恩郡,一致同意認證總統選舉結果,稍早還有兩名底特律共和黨,助選委員會成員想要阻止認證結果。」

川普陣營想要阻止密西根州,人口最多的韋恩郡的選票認證結果,情況也在一夜之間逆轉,兩名共和黨成員臨時改變立場,投票承認拜登拿下韋恩郡。

密西根州務卿:「沒有選舉違規和大規模詐欺證據。」

連即將公布重新計票結果的喬治亞州,川普也機會渺茫。

喬治州州務卿vs.記者:「不,我們沒看到有大規模舞弊,(所以你還是相信是拜登,總統當選人拜登會贏下喬治亞州),是的,我相信那會是最終結果。」

 
喬治亞州務卿已經放話川普會輸,讓川普支持者氣炸,包圍州長的住家大罵。

喬治亞州川普支持者:「停止竊票。」

川普法律戰爭議不斷,不過按照目前最新發展,即使花大錢打官司,恐怕希望還是只會落空。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

白宮新主人

#白宮變天拜登時代#川普#法律戰#重新計票#訴訟#拜登

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!