回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
22°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
川普翻盤機率低 路透:年底前宣布再戰2024
記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/11/12 19:58
最後更新時間:2020/11/12 19:58

因為得票太過接近,喬治亞州宣布要展開人工重新計票,這兩天川普陣營不斷釋出消息,說他們可能會在下禮拜翻盤,不過美國媒體檢視各州的票數差距,認為川普翻盤機會非常低。倒是川普今天的新動作,很值得玩味,他表態支持共和黨全委會主席連任,似乎為「再戰2024」鋪路,路透社報導,川普在年底前會公布,再投入四年後的大選。

圖/達志影像美聯社

 
陰雨綿綿正如同川普此刻心情,這一天他和第一夫人梅蘭妮亞副總統彭斯,到維吉尼亞州阿靈頓國家公墓紀念退伍軍人節,而且三人都沒戴口罩。

這是拜登宣布勝選後,川普首次出席公開活動還臭著一張臉,而在此同時,路透社驚爆川普有意角逐2024總統大選,最快在年底前宣布。

CNN評論員:「川普已經準備好,要為2024年打下基礎,要重返白宮。」

CNN評論員還引用川普兒子小唐納川普11月5日推文,表示川普一家四年後會為總統大位再戰一場。

前白宮幕僚長馬瓦尼:「絕對我絕對會期待他持續參政,我絕對會希望他,2024年再出來選一次。」

 
至少這次美選,喬治亞州宣布重新人工計票,州政府潑冷水說沒有選舉舞弊,紐約時報頭版標題更直接寫上各州回報無選舉舞弊,川普想翻盤難上加難。

目前賓州拜登領先4萬7603票、密西根拜登領先14萬多票、內華達拜登領先3萬多、川普至少要在3州翻盤,但目前沒有一個州有勝算,但右派媒體還沒有放棄。

福斯新聞主播:「你們好多人都想,偷走總統川普的大選。」

從福斯新聞、臉書,再到推特,全美社群網站出現許多陰謀論,右派人士堅稱川普還是會贏,福斯新聞指控民主黨作弊,堅稱大城市是選舉舞弊工廠,但引述內容難以查證、又有大量影射,卻都獲得川普大量轉推。

選美大會主持人:「2020美國小姐是,密西西比小姐。」

 
2020年美國小姐出爐,22歲非裔佳麗「密西西比小姐」布蘭綺開心封后,而且還立刻登上新聞頭條。

有人挖出她2018年,在川普造勢大會獻唱國歌後,拍下的照片質疑她是川粉。

新科美國小姐澄清說,當時只是在履行合約。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

拜登新氣象

#白宮變天拜登時代#川粉#川普#大選

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!