回到網頁上方

巡邏見遺落「包裹」 大樓管理員打開驚見雙胞胎男嬰


發佈時間:2020/11/11 21:08
最後更新時間:2020/11/11 21:08
兩名男嬰遭勒脖、扔出窗外致死。(示意圖/shutterstock達志影像) 巡邏見遺落「包裹」 大樓管理員打開驚見雙胞胎男嬰
兩名男嬰遭勒脖、扔出窗外致死。(示意圖/shutterstock達志影像)

美國紐約9日發生一起殘忍的棄嬰案,一名大樓管理員巡邏時,發現建築外有2團以牛皮紙袋包裹的東西,走近仔細查看竟是2具嬰屍,嚇得他趕緊通報警方。警方指出,這2名男嬰脖子上都纏繞著繩子,疑似遭人狠心從窗戶拋出致死,詳細原因有待調查。

大樓管理員發現2名以牛皮紙袋包裹的嬰屍,令附近居民相當吃驚。(圖/翻攝自「Eyewitness News ABC7NY」YouTube)

 
據《紐約郵報》報導,美國紐約布朗克斯區(The Bronx)一名管理員9日下午1時45分巡邏時,發現大樓外放置2團牛皮紙袋,原以為是有人遺落的包裹,沒想到走近查看發現竟是2名目測為2公斤的男嬰,他們動也不動地躺在地上,嚇得管理員急忙報警,並將男嬰送醫急救,但2名男嬰仍因錯過黃金救援時間,不幸回天乏術。

警方事後調查表示,這2名男嬰是剛出生不到一週的雙胞胎,脖子上都有繩子勒痕且頭部受到重創,初判是遭人由窗戶扔出重摔致死,但確切死因仍有待法醫驗屍,同時警方也正積極找尋大樓中是否有曾懷孕的婦女或知情民眾,可以提供相關線索,將真相查個水落石出。

消息傳開後,讓附近居民感到相當悲痛震驚,一名居住於案發地點附近的媽媽認為,即使是不想要扶養小孩,也無需做出這麼殘忍的事,也盼望警方可以趕緊逮捕兇手,將其繩之以法。

實習編輯/李佳諺

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#棄嬰#勒痕#牛皮紙袋#死亡#謀殺#大樓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!