回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
17°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「第一夫人」有個性! 自爆13歲毆打霸凌者

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/11/09 20:19
最後更新時間:2020/11/10 19:52

美國總統大選由拜登勝出,他的妻子「吉兒」現在也成為第一夫人,雖然吉兒是拜登的第二任妻子,不過她和拜登元配的孩子們相處得非常愉快,視如己出,更自爆年輕時候為了捍衛姐姐,曾經出拳毆打霸凌者,展現堅強的一面。

圖/達志影像美聯社資料畫面

 
美國總統當選人拜登vs.吉兒:「我向她求了5次婚,我再問妳一次,妳要不要嫁給我,她這樣說,好吧。」

未來的美國總統拜登,在鏡頭前爆料,原來老婆吉兒有這麼的難追,其實吉兒並不是拜登第一任妻子,他的元配因為車禍喪命,5年後再娶,並且將拜登的2個兒子視如己出。

美國總統當選人拜登:「博和亨特知道我們有媽媽和媽咪,媽咪死了,這是我們的媽媽。」

吉兒曾經擔任過英文老師,即使2009年拜登成為副總統,吉兒是第二夫人的時候,她堅持擔任全職的英文教授,堅強又獨立的個性,從小就看得出來。

吉兒拜登姊姊:「我們學校有個霸凌者,會朝我丟東西,她跑到街上敲對方的家門,我就直接往他臉上揍,說你不要再往我姊臉上丟蟲。」

 
不過拜登心中的痛,不只是元配和年幼喪命的女兒,還有小兒子杭特酗酒又吸毒的歷史。

CNN新聞主播:「拜登回到單位,接受毒品檢驗,結果呈現陽性。」

2014年因為吸毒,杭特被海軍開除,成為拜登家庭的陰影之一,但除了新任「第一家庭」受到關注,史上第一位「第二先生」也備受討論。

美國新聞媒體:「女工作人員介入調解,三位男子將人拉走,其中一位就是任德龍,臉上表情猙獰又寫實。」

賀錦麗的老公「任德龍」,是賀錦麗競選期間最得力的助手,身為律師的他,為了力挺老婆暫停律師事務,賀錦麗勝選消息,不只傳回加州的老家,擁有印度血統的她,印度家鄉也樂得放鞭炮慶祝,拿著賀錦麗照片在大街上奔跑,新任美國總統副總統候選人出爐,鄰居親友都以他們為榮。

 
2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#2020白宮爭霸戰#拜登#賀錦麗#美國總統大選

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!