回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

川普選後首演說 美多家媒體認「亂講話」卡掉轉播


發佈時間:2020/11/06 14:10
最後更新時間:2020/11/06 14:10
川普在選舉之夜後的首度公開談話。(圖/達志影像美聯社) 川普選後首演說 美多家媒體認「亂講話」卡掉轉播
川普在選舉之夜後的首度公開談話。(圖/達志影像美聯社)

美國好幾家電視新聞網今晚停止轉播川普在選舉之夜後的首度公開談話,認為川普在散播不實資訊。

法新社報導,川普在這17分鐘的演說中連珠炮地發表煽動與沒有根據的言論,堅稱民主黨使用「不合法選票」來「竊奪我們的選舉」。

 

數個決戰州仍在計算郵寄選票,目前顯示民主黨候選人拜登(Joe Biden)穩定地邁向勝選。

微軟國家廣播公司(MSNBC)主播威廉斯(Brian Williams)說:「我們現在又再度處在不尋常的狀態,我們不只要打斷美國總統談話、還要更正美國總統的說法。」微軟國家廣播公司立即中止現場轉播。

美國國家廣播公司(NBC)與美國廣播公司新聞網(ABC News)也旋即停止轉播川普談話。

美國有線電視新聞網(CNN)主播塔柏爾(Jake Tapper)說:「聽到美國總統說出他人試圖竊奪選舉這種不實指控,真是令人傷心的一夜。」

塔柏爾說,「關於選戰被竊奪的說法,就是一個又一個的謊言」,毫無證據、「根本就是汙衊」。(中央社)
 

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#川普#美選#郵寄選票#拜登#轉播

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!