回到網頁上方

晃動金屬門悚刺穿轎車 新婚夫親睹妻身首分離亡

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/04 16:05
最後更新時間:2020/11/04 16:05
猶他州拱門國家公園發生駭人死亡事件。(示意圖/shutterstock 達志影像) 晃動金屬門悚刺穿轎車 新婚夫親睹妻身首分離亡
猶他州拱門國家公園發生駭人死亡事件。(示意圖/shutterstock 達志影像)
美國發生一起駭人意外,一對新婚夫婦前往國家公園遊玩,轎車卻不幸在駛出停車場時,遭門口不斷晃動的金屬門刺穿側面,女子當場被身首分離血流不止死亡,丈夫控訴當局未盡到督促責任導致意外發生,並求償2.7億美元(約77億新台幣)高額賠償金。

金屬門刺穿轎車,女子當場血流不止死亡。(圖/翻攝自太陽報)

 
《太陽報》報導,25歲女子納卡吉戈(Esther Nakajjigo)和26歲丈夫米肖(Ludovic Michaud)今年6月前往猶他州拱門國家公園(Arches National Park)觀光,當時他們正準備開車去購買冰淇淋,一瞬間意外發生,金屬門驚悚刺穿車子,米肖形容就像「用熱刀切奶油一樣輕鬆」,妻子遭斬首後鮮血更直接灑在他身上「只差幾英寸我也會死。」

納卡吉戈生前為知名人權主義提倡者,曾被任命為烏干達婦女與女童大使而獲得許多國際讚譽,米肖表示妻子離開後,罹患創傷後壓力症候群,即便過了將近5個月仍飽受折磨,他控訴當局若有正確安裝金屬門或將門鎖緊,就不會發生憾事,近期向國家公園管理局(National Park Service)提出訴訟,求償2.7億美元高額賠償金,也透露未來將繼承妻子遺志,繼續推動婦女權益運動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美國#斬首#新婚#刺穿#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!