回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

猛勒狗狗頸圈再重摔 狠男辯:主人欠錢不還


發佈時間:2020/10/31 15:37
最後更新時間:2020/10/31 15:37
男子闖入室友房間虐狗。(圖/翻攝自metro) 猛勒狗狗頸圈再重摔 狠男辯:主人欠錢不還
男子闖入室友房間虐狗。(圖/翻攝自metro)
虐待動物行為令人髮指!一名女子透過監視器發現,前室友不但偷潛入房間,甚至狂揍她的狗狗,又把狗高舉起後狠摔到牆上,再強勒住脖子用腳猛踢,對此,虐狗男子宣稱是因為女子欠錢不還,才會將情緒遷怒到狗狗身上。

綜合外媒報導,美國一名女子居住的合租公寓中,曾經遭竊過,以防萬一便在房間中加裝監視器,沒想到,卻意外錄下前室友格雷戈里伯雷爾(Gregory Burrell)闖入她的房間,透過畫面可見,對方一進房就四處張望、舉止怪異,感覺是在找東西,下秒卻突然情緒激動,一把抓起女室友的狗狗殘忍施暴。

 
(圖/翻攝自metro)

他先是緊抓狗狗的頸圈後,再拋到一旁重踢,接著將牠丟到牆上,而狗狗完全無力反抗、躲避,只能不停發出痛苦的哀嚎聲,令人感到相當痛心,如此人神共憤的狠毒行徑,全被監視器拍下。然而男子遭逮後,承認犯案也為此感到懊悔,起初辯稱「只是一時衝動」,同時透露自己也有養狗,但從未虐待過牠們,當地媒體問起「為什麼要打狗」,他卻反嗆「為何不問狗主人」,同時堅稱因為狗主人欠他錢,因此有權擅自進入房間。

對此,檢察官表示所幸有影片能證明罪刑,更怒斥男子用殘暴手段對付無辜的寵物,是屬無端暴力行為。而男子目前已獲准保釋,但虐待動物在科羅拉多州屬刑事罪,恐面臨1年有期徒刑。報導也提到,所幸目前狗狗已經完全康復。

實習編輯/趙子晴

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#虐狗#竊盜#寵物#合租#公寓#監視器

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!