回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Oct
  • 2020

新郎我愛過!結婚當天驚遇「尪前女友砸場」臉綠了

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/30 21:22
結婚示意圖,與本文無關。(圖/shutterstock達志影像) 新郎我愛過!結婚當天驚遇「尪前女友砸場」臉綠了
結婚示意圖,與本文無關。(圖/shutterstock達志影像)

婚禮最怕有人鬧場,如果來的還是另一半的舊愛,可就更加難堪!近日大陸有對新人結婚當天,新娘發現自家樓下來了2輛車,上頭還掛著大大的紅布條,原以為是來給自己祝賀的,豈料一看才發現上頭寫著「新郎我愛過」,讓她當場臉都綠了。
 

等待禮車來迎接的新娘,發現樓下出現2輛黑色車。(圖/翻攝自《網易號》)

據《網易號》報導,本月26日大陸河南鄭州有一名新娘正在娘家梳化,等新郎來接自己,後來樓下來了2輛黑車,上頭還掛著紅布條,原以為是來給新娘道喜的,豈料仔細一看,竟發現上頭分別寫道「雖然新娘不是我,但是新郎我愛過。」

 
 
大陸河南鄭州有新娘在結婚當天,遇到疑似另一半的前女友鬧場。(圖/翻攝自《網易號》)

這一幕讓女方家人當場傻眼,不知道這些車究竟是何時冒出來的?更認為根本來給新娘「添堵」(添亂)。新娘也表示,因為當天社區只有自己結婚,因此她非常確定這2輛車是衝著她來的。
 
事實上,類似事件發生已非第一次,先前大陸某高速公路上,有一列婚車隊伍,後面悄悄跟了一輛凱迪拉克,上頭也掛了一條橫幅,內容同樣也是寫上「雖然新娘不是我,但是新郎我愛過」。因此這回許多人認為可能是惡作劇、想逗新娘,但也有網友認為,分明就是前任來砸場的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2020新局 要說《新聞大白話》現正直播

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!