回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
樂桃航空宣布復飛台日航班 睽違7個月重啟國際線

發佈時間:2020/10/26 17:14
最後更新時間:2020/10/26 17:14
(示意圖/shutterstock 達志影像) 樂桃航空宣布復飛台日航班 睽違7個月重啟國際線
(示意圖/shutterstock 達志影像)

睽違7個月後,樂桃航空宣布重啟國際航線,從25日起恢復大阪(關西)-台北(桃園)航線;26日起將恢復東京(羽田)-台北(桃園)、東京(成田)-台北(桃園)航線。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情衝擊航空產業,近期不少航線陸續復飛,樂桃航空也發出新聞稿宣布,睽違7個月後,重啟國際航班,台灣也是樂桃航空第一個恢復的國際航點。

 

樂桃航空表示,25日起恢復大阪(關西)-台北(桃園)航線。從26日起將恢復東京(羽田)-台北(桃園)、東京(成田)-台北(桃園)航線。

針對旅客服務的部分,樂桃航空表示,由於國際線旅客在抵達機場後將有大眾交通工具的搭乘限制,因此樂桃航空與接駁車業者合作,提供桃園機場前往台北市區的旅客接駁服務。

而針對抵達日本的旅客,關西機場、羽田機場及成田機場的接駁服務也將陸續提供,如旅客有以上接駁服務的需求,可至樂桃航空官方網站預約。此外,樂桃航空提供往返台日的旅客注意事項資訊,請旅客們於購票時多加留意各項規定。

樂桃航空表示,25日起抵達成田機場的班機將降落至第1航廈,報到櫃台部分,日本國內線將改為第1航廈(南側)1樓;國際線則為第1航廈4樓(北側B櫃台)。關西機場部分,日本國內線往來皆為第2航廈;國際線改由第2航廈出發、第1航廈抵達。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#樂桃航空#國際線#航班#疫情#復飛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!