回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 25
  • Oct
  • 2020

美吉普車翻落山壁 女子與愛犬奇蹟生還

記者 姚惠雯 報導

時間圖示2020/10/25 12:20
圖/翻攝自Inside Edition YouTube 美吉普車翻落山壁 女子與愛犬奇蹟生還
圖/翻攝自Inside Edition YouTube

美國一對情侶開車到科羅拉多一處山區旅遊,男友下車想幫別的汽車駕駛過彎,結果停在路邊的車卻突然翻落下山,車上女友和愛犬一起被拋出車外,最後女友輕傷,以為愛犬已經喪命,三天後愛犬被登山民眾發現,奇蹟生還,開心回到主人身邊。

開車在陡峭山壁上,眼前突然有一台紅色吉普車,從山坡以驚人速度滾落,驚悚畫面全被行車記錄器拍下。

 

聖米格爾郡警局公關Susan Lilly:「(摔落吉普車駕駛)想幫,另一輛開吉普車旅行的駕駛,因為他曾開過這條山路,他想幫別的駕駛把車過彎。」

一對情侶到開車到美國科羅拉多州聖米格爾縣小鎮山上,男友好心幫另一輛吉普車駕駛過彎,把女友和女友愛犬留在車上,結果汽車突然翻滾下山。

駕駛當場跳開受了輕傷,23歲女友蘇西和她養的十個月大狗狗Decker一起被摔出車外,女友脊椎受傷,以為愛犬已經摔死或失蹤在山林裡。

結果三天後奇蹟發生了,一對夫婦在山區聽到Decker叫聲,報警找人救援,Decker幸運生還,幾乎毫髮無傷地回到主人身邊。

蘇西父親:「我女兒男友,他現在是我的英雄,他避開吉普車摔在路上,起身第一件事就是跑去找蘇西,我們每天都在感謝,能有這樣的結果(女兒生還)。」
 

聖米格爾郡警局公關Susan Lilly:「這真的是一件很不可思議的事,摔落的吉普車沒有傷到更多人。」

再看一次這驚險景像,紅色吉普車最後摔成一團廢鐵,駕駛和女友都撿回一條命,而狗狗也開心回到飼主身邊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/25 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!