回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
17°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「棒狀物」一夕爆紅 英女慶生曬辣照胯下很尷尬

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/22 15:34
最後更新時間:2020/10/22 15:34
女子開心PO出慶生照,卻因一異處尷尬了。(示意圖/shutterstock 達志影像) 「棒狀物」一夕爆紅 英女慶生曬辣照胯下很尷尬
女子開心PO出慶生照,卻因一異處尷尬了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

開心分享美照,兩腿間卻驚見超尷尬「異物」!蘇格蘭一名女子為慶祝生日精心打扮,換上一席紅色禮服準備好好在鏡子前留影,並迫不及待分享到社群網站,期待得到親友的祝福和讚美,沒想到大家的目光,都被照片中的「詭異細節」吸引,讓她最終以相當尷尬的情形在網上爆紅。

女子兩腿間出現異物,嚇壞親友。(圖/翻攝自每日鏡報)
 

 
根據《每日鏡報》報導,22歲女子康妮(Connie White)日前在網上分享自己慶生的照片,照片中可見她身穿大紅禮服展現好身材,還擺出一手插腰的姿勢相當有氣勢,不過視線一往下,兩腿間竟然出現像是「男性生殖器」的棒狀物,這讓不少親友看完都嚇壞,紛紛在在下面留言「康妮!你腿中間那是什麼?」
 
沒想到,女子就因這張照片在網上爆紅,獲得超過2.3萬人按讚,超過1200人轉發,由於實在太多人詢問「兩腿之間的東西是什麼?」康妮最後只好出面回應「其實那是我的腳,因為我人站在鏡子前面,所以照片拍到了鏡子內『我的左腳後跟』,然後又剛好介於一個很尷尬的位置…」她無奈表示「雖然當時我很快就發現上傳的照片有點問題,並更換了一張,但那張照片早已經傳開,這讓我相當驚訝,畢竟我完全沒想過自己會因一張照片而爆紅。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#生日#慶生#誤會#爆紅#腳後跟

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!