回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Oct
  • 2020

男不甘被分手潑油縱火 女抱著恐怖情人同歸於「燼」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/21 12:21
印度一名男子不滿分手朝前女友縱火,對方心有不甘死抱著對方同歸於盡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 男不甘被分手潑油縱火 女抱著恐怖情人同歸於「燼」
印度一名男子不滿分手朝前女友縱火,對方心有不甘死抱著對方同歸於盡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

男女交往情緣盡了,分手後要如何好聚好散,對於雙方都是必須學習的重要課題。日前印度一名女護理師,下班回家途中遭前男友糾纏復合,她表示拒絕後被男方潑灑汽油縱火,瞬間成為一團火球。女方疑似不甘心,竟狠狠地抱住對方不放打算同歸於盡,最後兩人都因為燒傷太過嚴重雙雙身亡。

根據《新印度快報》(The New Indian Express)報導,該起事件發生在安德拉邦維傑亞瓦達市。根據警方調查,死者分別是24歲的女護理師金娜里(Chinnari)和從事融資工作的27歲男子那加布沙納姆(Nagabhushanam)。兩人曾是一對情侶,但在交往4年後分手。

 

不料分手之後,男方疑似心有不甘,不但屢屢去電騷擾前女友,遭對方封鎖後還跑到對方家理論,最後金娜里報警處理,那加布沙納姆則承諾不會再騷擾了。

最後男女雙方均因傷重不治身亡。(圖/翻攝自新印度快報)

只是那加布沙納姆說話不算話,19日晚間他埋伏在金娜里下班回家途中,見對方經過時,趁機拿出預藏的汽油朝她潑灑點火企圖致人於死。金娜里全身著火後發出慘叫聲,引發眾人圍觀,但沒人敢出手相救,最後她竟然抱住那加布沙納姆,讓對方無法脫逃。

瞬間兩人身上都出現熊熊火勢,最後金娜里當場傷重不治,那加布沙納姆送醫急救2天後也宣告身亡。警方表示,原本要對潑油縱火的那加布沙納姆依謀殺罪起訴,但因為他已經死亡,最後結案收場。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
 
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


直播/2020新局 要說《新聞大白話》現正直播

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!