回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2020

道奇重火力驚人 創季後賽單局得分新高

時間圖示2020/10/15 16:19

國家聯盟道奇隊火力全開,靠著第一局攻下11分,在冠軍系列賽第三戰,以15比3大勝勇士,拿下首勝。

圖/達志影像美聯社

 
連續輸給勇士隊兩場比賽,道奇隊打線憋了一肚子悶氣,要在第三戰討回面子,一局上半Seager在壘上有跑者的時候,相中勇士先發投手Kyle Wright偏高的伸卡球,大棒打到中左外野的空檔,這是一支長打,Mookie Betts繞場一周,快腿從一壘跑回本壘,為道奇隊首開紀錄,奇妙的是,這下道奇打線還沒完沒了。

球賽主播:「這是一支左中外野的飛球,守備者全都向後退到全壘打牆邊,出去了。」

Joc Pederson一棒打進三分,這可讓隊友欣喜若狂,419英尺的大號全壘打,把比數拉開到5比0的領先,接下來的Rios不遑多讓,也送上back-to-back的陽春砲,6比0形成大局。

球賽主播:「這個球飛往中右外野,後退到全壘打牆邊,然後,出去了,滿貫全壘打,在第一局締造了紀錄,道奇的記分板上掛上11分,就好像他們在第一局丟出炸彈。」

這是棒球賽嗎?如果看比數的話,比較像是手球比賽,但是道奇打者還不肯罷休。

 
球賽主播:「這一棒打向右邊,退到牆邊,然後出去了,Bellinger揮棒之後就知道了。」

道奇隊球員:「喔,耶。」

球賽主播:「這場比賽道奇隊的第四轟。」

單場四支全壘打還不夠,Corey Seager三局上再補一刀,道奇打者打上癮了,這場比賽不但夯出五發重砲,全隊貢獻16支安打,海灌15分,把勇士壓得抬不起頭來,儘管九局下半勇士追回2分,但是對比賽結果沒有太大影響,15比3是最後的比數,道奇在國聯系列賽拿下第一勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/15 17:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!