回到網頁上方

台人「柬埔寨販毒」被逮!4落網1逃跑摔死 搜出3噸貨

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/15 08:51
最後更新時間:2020/10/15 08:51
台灣人在柬埔寨販毒被逮。(圖/翻攝自柬埔寨禁毒部臉書) 台人「柬埔寨販毒」被逮!4落網1逃跑摔死 搜出3噸貨
台灣人在柬埔寨販毒被逮。(圖/翻攝自柬埔寨禁毒部臉書)

柬埔寨警方偵破大型毒品案,查獲毒品重達3噸,價值約1000萬美元(約2.87億元新台幣),警方昨(14)日將4名台灣男子嫌犯移送金邊(Phnom Penh)法院審訊,另有一名男子逃跑時意外墜樓身亡。
 

(圖/翻攝自外媒《Cambodia News English》)

 
根據《Cambodia News English》報導,柬埔寨禁毒部(Anti-Drug Department)本月7日啟動打擊跨國販運及非法毒品加工的行動,破獲大型販毒集團,嫌犯從寮國跨境到柬埔寨再到台灣,本次行動一共查獲重達3噸的毒品及600公斤以上的原料。
 
涉案的4名台灣男子昨日被移送金邊法院審訊,另有一名男子逃跑時意外墜樓身亡,柬埔寨警方表示,未來將持續聯手其他相關國家找出毒品上游。
 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#台灣人#柬埔寨#販毒#毒品#金邊#逃跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0455

0.1702