回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
18°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Oct
  • 2020

美聯冠軍賽第三戰 太空人失色難掩「光芒」

時間圖示2020/10/14 16:01

美國聯盟冠軍系列賽,已經二連勝的光芒隊再度以5比2打敗太空人,取得聽牌優勢。

圖/達志影像路透社

 
光芒和太空人第三戰,一開始要為觀眾獻上一連串精采美技,男主角是光芒隊的中外野手Kiermaier。

球賽主播:「喔,漂亮的接球,Kevin Kiermaier硬是把球拉回來。」

Kiermaier不愧是三屆金手套獎得主,鎮守中外野不只有一套,還要美技連發。

球賽主播:「這一球送到中外野,Kiermaier一路跑,他撲接成功,再送出一記美技接殺,喔,我的老天,Kevin Kiermaier,精采的守備。」

受到Kiermaier的刺激,光芒游擊手Adames這個跑到外野草皮邊的接傳,一個彈跳來得及,把Altuve刺殺出局,美技守備三連發,真的令人大呼過癮。

 
球賽主播:「Lowe的拉打(守備)移動接球,Altuve抓二壘傳壞了,把球傳到左外野,又是一次傳球失誤。」

這個失誤要太空人為此付出代價,Wendle反方向穿越三游的滾地安打,一棒清空壘上的跑者,光芒2比1反超,而且這個半局一口氣打進5分,都說是Lucky7,不過光芒在第六局提前上演。

球賽主播:「John Curtiss被光芒派上場中繼,Gurriel第一球就揮擊,Curtiss跪地起身快傳一壘,剛剛好來得及。」

就連投手都有超水準的守備演出,光芒隊終場以5比2三連勝太空人,在系列賽中取得聽牌優勢,只要再拿下一勝,就能取得進入世界大賽的門票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/14 19:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!