回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 10
  • Oct
  • 2020

我感覺很強壯! 川普受訪自稱8小時沒服藥

記者 陳佳伶 報導

時間圖示2020/10/10 20:42

美國總統川普似乎迫不及待,想回歸選戰模式。他露臉接受美國福斯新聞台專訪,說自己現在感覺很強壯,已經8個小時沒有用藥。不過川普也坦言,先前染病時,確實不是很有活力,沒有美國總統該有的樣子。

圖/路透社

 
美國總統川普:「我感覺非常好,感覺非常強壯。」

美國總統川普,似乎等不及要重啟連任造勢,他9日先接受福斯新聞台專訪,他說自己已經不用吃藥。

美國總統川普:「現在我沒有服藥了,過去8小時都沒有服用任何藥物了,所以我沒服藥了,坦白說這讓我感覺很好,我不喜歡服藥。」

前一天川普還在訪問中咳嗽,講話語調也怪裡怪氣,他對這樣的自己不太滿意。

美國總統川普:「我沒有呼吸問題,但我先前沒有感覺很有活力,我無法感受到美國總統該感受到的。」

 
川普似乎還想透過這場專訪,擁抱他的支持者,因為他再次對環境議題,酸言酸語。

美國總統川普:「加州需要節水你知道為何嗎?因為他們將數百萬加侖的水送到海洋,到太平洋,因為他們想照顧,一小群特定魚群,這群魚沒了水就不能生存。」

川普這幾天儼然化身陰謀論者,認為有深層政府想鬥垮他,想利用郵寄投票害他落選。

美國總統川普:「他們寄出數百萬張選票,誰知道是不是寄給民主黨,這會史上第二大選舉醜聞。」

其實美國今年,提前投票特別熱絡,統計顯示目前已有超過660萬民眾完成投票,比2016年同期高出10倍,但川普不斷放出郵寄投票會作弊的消息,刺激選民不安情緒,到底川普最後能不能冷靜接受,選舉結果留下想像空間。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/10/10 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!