回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Oct
  • 2020

狠男慘忍虐殺小三焚屍 飄惡臭淡定稱「腐爛羊肉」

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/07 16:35
一名男子殘忍將女友殺害,還焚屍企圖滅證。(示意圖/shutterstock 達志影像) 狠男慘忍虐殺小三焚屍 飄惡臭淡定稱「腐爛羊肉」
一名男子殘忍將女友殺害,還焚屍企圖滅證。(示意圖/shutterstock 達志影像)

駭人!土耳其一名知名女性社運人士無故失蹤,引發一連串尋人及示威活動,經警方調查後,發現她已慘遭已婚男友殺害,對方不僅痛下毒手毆打,還將她活活勒斃,最後淋上汽油焚屍,企圖毀屍滅跡。由於焚燒屍體時發出惡臭,男子弟弟問及時,他竟淡定謊稱「冰箱壞掉了」,所以正在處理腐爛的羊肉。
 

 男子殘忍殺害女友還焚屍,竟辯稱臭味是羊肉腐爛。(圖/翻攝自The Irish Sun)

 
綜合外媒報導,土耳其女性主義者皮娜爾7月16日起無故失蹤,引發一連串尋人與示威運動,包括Instagram上的「接受挑戰(Challenge Accepted)」。隨著反彈日益激烈,警方也積極調查,最後根據手機訊號追蹤到犯案現場,逮捕凶手塞馬爾與其弟弟馬爾將。
 
32歲的塞馬爾已婚,與妻子伊達育有一女,卻與皮娜爾發展婚外情,最後痛下殺手將皮娜爾勒斃並焚屍。他認罪後被關押在高度安全級別的監獄中,等待審判。而弟弟馬爾將因涉有重嫌也被逮捕,他表示雖然有聞道過「噁心」的氣味,但哥哥辯稱是冰箱壞掉,所以在焚燒壞掉的羊肉,否認協助湮滅證據。受害者律師伊波斯德米爾(Rezan Epozdemir)指出,馬爾將的證詞前後矛盾,並認為還有更多人可能涉案。
 
由於皮娜爾是知名社運人士,訴求停止針對女性的暴力與女性謀殺,自己卻也成為受害者。根據社運組織「我們將組織女性謀殺」(KCDP),土耳其光是9月有27名女性遭男性謀殺,另外23人也因「可疑情況」死亡。

KCDP秘書長阿塔瑟林(Fidan Ataselim)說,「皮娜爾遭到殘忍折磨與謀殺,而懦弱的兇手卻試圖隱藏真相」。她表示儘管已經罪證確鑿,政府卻違背民意,沒有加強保護女性,反而開始挑戰《伊斯坦堡公約》。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 


55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/07 16:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!